Margherite di stresa

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
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200 gr
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200 gr
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250 gr
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4
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1 bustina
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1 pizzico
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1
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120 gr
Preparazione:
In una terrina lavorate a crema il burro con zucchero, buccia di limone, il sale e la vanillina fino ad ottenere un impasto omogeneo. Unite i tuorli sbriciolati finemente coni rebbi di una forchetta e impastate fino ad ottenere un composto morbido. Incorporate farina e fecola. Quando l'impasto sarà completamente uniforme riponetelo in frigorifero per qualche decina di minuti per farlo raffreddare. Su un piano infarinato stendete la pasta con un mattarello. La pasta sarà spessa 1 cm e da questa ritaglierete con uno stampino per biscotti, delle margherite di diametro di 3 cm. Disponete i biscotti su una placca da forno precedentemente coperta con carta forno. Cuocete i biscotti per 10 minuto a 220°C, in forno già caldo. Lasciate raffreddare e spolverizzate le margherite di stresa con zucchero a velo. Potete conservarle per diverso tempo in una scatola di latta.