Marshmallow
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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100 gr
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80 gr
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30 gr
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270 ml
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240 gr
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4-5 gocce
Preparazione:
Setacciate lo zucchero a velo e la maizena. Utilizzatene poca per cospargere una teglia rettangolare (20 per 30). Mettete la gelatina e 160 ml di acqua in un pentolino e fate riposare 5', unite lo zucchero e mettete su fuoco basso mescolando fino a far sciogliere il tutto. Versate in una casseruola lo sciroppo di canna, unitevi il composto preparato e l'estratto di vaniglia. Montate il tutto con le fruste elettriche per circa 15' a velocità alta, fino ad ottenere un composto molto sodo. Trasferitelo nello placca e stendetelo livellandolo bene con la lama di un coltello inumidita. Spolverizzate il marshmallow con la miscela di maizena e zucchero e fate riposare il tutto per qualche ora in luogo fresco. Rovesciate il composto su di un piano di marmo o sulla spianatoia e tagliatelo a piccoli rombi o rettangoli. Rotolateli nella miscela di zucchero e maizena rimasti. Potete conservare i marshmallow in una scatola di latta alcuni giorni.