Marshmallow

Marshmallow
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Preparazione:

Setacciate lo zucchero a velo e la maizena. Utilizzatene poca per cospargere una teglia rettangolare (20 per 30). Mettete la gelatina e 160 ml di acqua in un pentolino e fate riposare 5', unite lo zucchero e mettete su fuoco basso mescolando fino a far sciogliere il tutto. Versate in una casseruola lo sciroppo di canna, unitevi il composto preparato e l'estratto di vaniglia. Montate il tutto con le fruste elettriche per circa 15' a velocità alta, fino ad ottenere un composto molto sodo. Trasferitelo nello placca e stendetelo livellandolo bene con la lama di un coltello inumidita. Spolverizzate il marshmallow con la miscela di maizena e zucchero e fate riposare il tutto per qualche ora in luogo fresco. Rovesciate il composto su di un piano di marmo o sulla spianatoia e tagliatelo a piccoli rombi o rettangoli. Rotolateli nella miscela di zucchero e maizena rimasti. Potete conservare i marshmallow in una scatola di latta alcuni giorni.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: