Mazzancolle con spaghettini di riso - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 15 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Contaminazioni, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pollo al cocco, Soufflè di albicocche e frutto della passione, Muffin al salmone, Cous Cous al pesto e melanzane
Ingredienti
-
q.b.
-
q.b.
-
6
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Ammollare gli spaghettini in ammollo in acqua fredda per 15 minuti. Nel frattempo sgusciare i gamberi lasciando solo la testa e la cosa. Avvolgere il corpo dei gamberi con gli spaghettini ammorbiditi e friggerli in abbondate olio di semi ben scaldato.
Infine servire le mazzancolle con spaghettini di riso conditi con salsa di soia e decorati con glassa di aceto balsamico.