Filetto di spigola in crosta di fiori di zucca - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 18 Marzo 2013) - menù Chef in carriera
Le altre ricette di questo menù: Pappardelle ricce con crema e cocktail di scampi, Tonno marinato al negramaro, Torta della nonna alle mele
Ingredienti
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3
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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100 gr
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q.b.
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800 gr di filetti
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q.b.
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2
Preparazione:
Sbollentare i pomodori in acqua salata, poi fermare la cottura mettendoli in una ciotola con il ghiaccio, quindi togliere buccia e semi e tagliarli a cubetti.
far rosolare questi in padella, aggiungere sale zucchero e zenzero. In un'altra padella far rosolare il prosciutto a cubetti con un filo di olio.
Lavare il pesce e avvolgere i filetti nei petali idei fiori di zucca; mettere questi in una padella con un filo di olio e farli rosolare bene da entrambi i lati.
Servire la spigano con gli amaretti sbriciolati, la dadolata di prosciutto e la salsa di pomodoro.