Melanzane ripiene con pomodorini e caciocavallo
Ingredienti
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2
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200 gr
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30 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Dopo aver lavato e asciugato le melanzane, tagliarle a metà per il lungo, senza sbucciarle. Svuotarle della polpa, lasciandone però un pochino intorno alla buccia, poi passare il tutto al microonde per 5 minuti.
Nel frattempo, ridurre la polpa a dadini e saltarli in padella con un filo di olio e un trito di aglio, timo e basilico, poi unire i pomodorini ridotti a tocchetti e far stufare il tutto ancora per un paio di minuti, infine salate e pepate. Riempire con questo le melanzane e completarli con il caciocavallo grattugiato distribuendolo equamente. Mettere le melanzane in una pirofila unta d'olio, irrorarle con un po' d'olio e passarle al grill solamente per fondere il caciocavallo.
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