Merluzzo con cipolline - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Merluzzo con cipolline - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Rosolare le cipolline (intere) in un po' d'olio; quando hanno preso colore, versare nella padella la passata di pomodoro, le olive nere (denocciolate), i capperi e lasciare cuocere a tegame coperto. Quando le cipolline sono morbide, aggiungere il merluzzo, condire con sale e pepe. Ricoprire il tegame e far cuocere a fuoco lento per 20 minuti circa fino a che il sugo non si è ristretto. Servire poi con il basilico a pezzettini.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: