Scaloppine di pollo al latte con piselli - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Scaloppine di pollo al latte con piselli - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il pollo a fettine e infarinarlo bene, farlo rosolare in padella con un filo d'olio. Lessare in un tegame i piselli con lo scalogno affettato , il brodo granulare e dell'acqua (fino a ricoprirli). Quando il pollo risulta adeguatamente rosolato, sfumarlo con del latte e salarlo leggermente. Quando i piselli risultano cotti, versarli nella stessa pentola del pollo. Termianre la cottura lasciandoli insaporire per alcuni minuti e facendo restringere leggermente il sughetto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Cinzia ha scritto:
    Il 12/08/2014 all 21:11
    Si può fare anche con i peperoni?