Miascia
Ingredienti
-
150 ml
-
100 gr
-
40 gr
-
40 gr
-
2
-
70 gr
-
30 gr
-
20 gr
-
2
-
1
-
1
Preparazione:
Tagliate il pane a pezzetti piccoli, mettetelo in una ciotola, scaldate il latte e versatelo sul pane, fate riposare circa 1 ora mescolando ogni tanto. Schiacciate bene il pane con una forchetta e riducetelo in poltiglia, incorporatevi le uova, il burro fuso, lo zucchero, gli amaretti sbriciolati, le farine, la buccia grattugiata del limone, le pere e la mela sbucciate e tagliate a fettine sottili. Amalgamate bene il tutto, poi versate il composto in una teglia foderata di carta forno, oppure imburrata ed infarinata, livellando bene la superficie con un cucchiaio o una spatola. Cuocete in forno giā caldo a 180° per circa 1 ora o comunque fino a cottura. Servite la miascia spolverizzata di zucchero a velo.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti