Miascia

Regione: Lombardia
Miascia
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate il pane a pezzetti piccoli, mettetelo in una ciotola, scaldate il latte e versatelo sul pane, fate riposare circa 1 ora mescolando ogni tanto. Schiacciate bene il pane con una forchetta e riducetelo in poltiglia, incorporatevi le uova, il burro fuso, lo zucchero, gli amaretti sbriciolati, le farine, la buccia grattugiata del limone, le pere e la mela sbucciate e tagliate a fettine sottili. Amalgamate bene il tutto, poi versate il composto in una teglia foderata di carta forno, oppure imburrata ed infarinata, livellando bene la superficie con un cucchiaio o una spatola. Cuocete in forno giā caldo a 180° per circa 1 ora o comunque fino a cottura. Servite la miascia spolverizzata di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: