Minestra di fagioli magici - I menų di Benedetta

Minestra di fagioli magici - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 26 Novembre 2012) - menù Delle Favole   

Le altre ricette di questo menù: In bocca al lupo con patateBudino zaffiroConfettura di arance e noci

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare in una padella antiaderente la pancetta senza olio, poi unire il misto per soffritto, i fagioli, il rosmarino e lasciar insaporire per qualche minuto; aggiungere poi il brodo vegetale e il concetrato di pomodoro, quindi far cuocere per circa mezz'ora. Frullare ora un pochino con il mixer ad immersione, versare insieme la pasta e far cuocere fino a che questa non arriva a cottura.

Servire infine la minestra di fagioli magici con del parmigiano grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: