Minestra di fagioli magici - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 26 Novembre 2012) - menù Delle Favole
Le altre ricette di questo menù: In bocca al lupo con patate, Budino zaffiro, Confettura di arance e noci
Ingredienti
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q.b.
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100 gr
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q.b.
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450 gr
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q.b.
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q.b.
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1 cucchiaio
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150 gr
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q.b.
Preparazione:
Far rosolare in una padella antiaderente la pancetta senza olio, poi unire il misto per soffritto, i fagioli, il rosmarino e lasciar insaporire per qualche minuto; aggiungere poi il brodo vegetale e il concetrato di pomodoro, quindi far cuocere per circa mezz'ora. Frullare ora un pochino con il mixer ad immersione, versare insieme la pasta e far cuocere fino a che questa non arriva a cottura.
Servire infine la minestra di fagioli magici con del parmigiano grattugiato.