Minestra di pasta con la zucca

Regione: Lombardia
Minestra di pasta con la zucca
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate la zucca a dadini, mettetela in una casseruola, ricopritela con l'acqua e fatela cuocere per circa 40'. Tritate il porro e il sedano, metteteli in una casseruola e soffriggeteli in 30 gr di burro, unite i chiodi di garofano, il latte e 1/2 lt di acqua. Portate all'ebollizione, regolate di sale e cuocete per 10', unite la zucca e la pasta, mescolate e ultimate la cottura. Togliete dal fuoco, aggiungete il restante burro, il formaggio grattugiato e servite la minestra di zucca ben calda

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: