Minestra trida

Regione: Lombardia
Minestra trida
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare metà del parmigiano con il pangrattato, la farina e un po' di noce moscata; a questi aggiungere le uova e due cucchiai di acqua, impastare con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo e sodo. Farlo riposare per mezz'ora in frigo avvolto nella pellicola da cucina.

Terminato il tempo di riposo, riprendere la pasta e grattugiarla con una grattugia a maglie grosse.

Portare a bollore il brodo di carne in una pentola, quando bolle versare la pasta e far cuocere la minestra per pochi minuti. Servirla infine ben calda con il parmigiano grattugiato rimasto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: