Mini hambuger di bacon con salsa barbecue - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Mini hambuger di bacon con salsa barbecue - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti per gli hamburfer

Ingredienti per la salsa BBQ

Ingredienti per servire

Preparazione:

Per la salsa BBQ scaldare l'olio e mettere la cipolla tritata e sbucciata, l'aglio, sale, pepe e zucchero di canna; lasciar soffriggere per 5 minuti poi aggiungere la paprika far cuocere per 15 minuti, sfumare con l'aceto e continuare la cottura altri 2 minuti, versare quindi la salsa worcester e il ketchup e cuocere altri 8 minuti. A fine cottura togliere da fuoco.

Per gli hamburger, soffriggere il bacon con un filo di olio poi aggiungere lo scalogno e dopo 4 minuti cospargere con la paprika affumicata; mescolare questo composto con una presa di sale alla carne trita, formare delle polpettine e schiacciarle leggermente, cuocere gli hamburger in padella con un filo di olio, 2 minuti per lato.

Infine farcire dei panini mignon con hamburger e salsa BBQ, aggiungendo anche a piacere pomodoro, lattuga e fette di cheddar. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Gianni ha scritto:
    Il 02/11/2018 all 17:49
    Ti sei dimenticato dello zucchero di canna nella preparazione.