Petti d'anatra con salsa di ribes nero - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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2 petti
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q.b.
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q.b.
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150 ml
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2 spicchi
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qualche rametto
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150 ml
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3 cucchiai
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25 gr
Preparazione:
Far cuocere i petti di anatra in una padella con la pelle rivolta verso il basso, dopo averli conditi con sale e pepe.
Nel frattempo preparare la salsa mettendo in una pentola vino, aglio, timo; far bollire per 8 minuti, poi aggiungere il brodo e far ridurre della metà, mescolare quindi la marmellata e il burro. Condire con sale e pepe, poi filtrare la salsa con il colino.
Quando i petti di anatra sono quasi cotti alzare il fuoco e farli rosolare bene, 2 minuti per lato.
Infine mettere questi in una teglia da forno e passarli per 10 minuti in forno a 180°. Servire l'anatra a fette con la salsa di ribes.