Petti d'anatra con salsa di ribes nero - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Petti d'anatra con salsa di ribes nero - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far cuocere i petti di anatra in una padella con la pelle rivolta verso il basso, dopo averli conditi con sale e pepe.

Nel frattempo preparare la salsa mettendo in una pentola vino, aglio, timo; far bollire per 8 minuti, poi aggiungere il brodo e far ridurre della metà, mescolare quindi la marmellata e il burro. Condire con sale e pepe, poi filtrare la salsa con il colino.

Quando i petti di anatra sono quasi cotti alzare il fuoco e farli rosolare bene, 2 minuti per lato.

Infine mettere questi in una teglia da forno e passarli per 10 minuti in forno a 180°. Servire l'anatra a fette con la salsa di ribes. 

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