Moscardini ai pomodori secchi - I menų di Benedetta

Moscardini ai pomodori secchi - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 23 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Cena con i colleghi, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail Cena con i colleghiTorta salata ai carciofiCous cous di pesceCheesecake a freddoBignè 

Ingredienti

Preparazione:

Affettare gli scalogni, farli rosolare in padella con un filo di olio e l'aglio, poi unire i pomodori secchi e il concentrato di pomodoro, un pochino di acqua e una ciotola di olive taggiasche. Nel frattempo lessare i moscardini per 50 minuti. Una volta che sono cotti, unirli al sugo con un mestolo di acqua di cottura, un pochino di prezzemolo tritato e farli cuocere coperti per 15 minuti prima di servirli con abbondante sugo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: