Castrato alla gran sasso
Regione: Abruzzo
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
150 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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1 cosciotto
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1 bicchiere
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300 gr
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500 ml
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4 spicchi
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Steccate il cosciotto con l'aglio a filetti, mettetelo in una casseruola con l'olio e rigiratelo più volte perché si unga bene. Salate, pepate, cospargete con basilico e rosmarino tritati, mettete sul fuoco e unite due o tre foglie di lauro e il peperoncino. Bagnate col vino, lasciate evaporare, aggiungete i pomodori spezzettati, incoperchiate e cuocete per due ore a fuoco lento. Girate più volte il cosciotto. Passate il sugo al setaccio e servitelo con il cosciotto a fette.