Carrč di vitello alle zucchine - sorella Landra
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 febbraio 2013.
Ingredienti
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1 kg
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100 gr
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50 gr
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50 gr
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2
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1
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1 cucchiaio
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2 cucchiai
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1 noce
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1 bicchiere
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1 rametto
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Legare con lo spago il carré di vitello e farlo rosolare in padella con un pochino di olio; nel frattempo tagliare a cubetti le zucchine. Unire alla carne rosolata la pancetta, il rosmarino, lo scalogno tagliato a metà, sfumare il tutto con il vino e far cuocere per un'oretta.
Togliere la carne a fine cottura dalla pentola, frullare lo scalogno con qualche mestolo di fondo di cottura della carne, la fecola, il burro; unire questo composto al resto del fondo di cottura e amalgamare il tutto.
Bagnare nel sugo le fette di vitello, disporle su un piatto alternando ciascuna di queste con una fetta di formaggio. Decorare intorno con le carote tagliate a julienne e lessate e la dadolata di zucchine. Passare infine in forno a 180° per circa 10 minuti in modo che il formaggio di sciolga.