Mousse al cioccolato bianco con fragole - Antonella Clerici

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
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30 gr
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280 gr
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8 gr
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580 ml
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250 gr
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1
Preparazione:
Ammollate la colla di pesce in acqua ben fredda. Portate a bollore 100 ml di panna in un pentolino, togliete dal fuoco e incorporate la colla di pesce ben strizzata e il cioccolato tritato finemente. Mescolate bene finchè il cioccolato sarà ben sciolto, poi fate intiepidire. Incorporate al cioccolato la restante panna semimontata, delicatamente con movimenti dall'alto verso il basso. Versate la mousse nelle coppette e fatele riposare in frigorifero per qualche ora. Lavate a tagliate a pezzetti le fragole, conditele con il restante zucchero e succo di limone, fatele poi macerare in frigorifero per circa 20'. Quando la mousse sarà ben rappresa, servitela ricoperta di fragole macerate. Potete conservare questa mousse per cinque giorni in frigorifero ricoprendo le coppette con pellicola trasparente.