Mousse al cioccolato piccante - I menų di Benedetta

Mousse al cioccolato piccante - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 17 Ottobre 2012) - menù Tra le Righe  

Le altre ricette di questo menù: Melanzane dello sceiccoConchiglioni ricotta e spinaciPollo al sale con patate al cartoccio

Ingredienti per la mousse

Ingredienti per la ganache

Preparazione:

Per prima cosa preparare la mousse: sciogliere in un pentolino il cioccolato fondente con un pochino di acqua e a parte montare la panna; incorporare delicatamente alla panna il cioccolato fuso e un pizzico di peperoncino. Suddividere la mousse in 6/8 pirottini monoporzione e far riposare in frigorifero per almeno un paio d'ore.

Per la ganache sciogliere in un pentolino il cioccolato fondente con la panna. Infine sformare le mousse e guarnirle irrorandole con la ganache.

Guarda anche:

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