Roll chicken
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 18 ottobre 2012.
Ingredienti
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300 gr
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1 cucchiaino
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150 ml
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3
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300 gr
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180 gr
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300 gr
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4 cucchiai
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2 cucchiai
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2 cucchiai
Preparazione:
Impastate la farina con l'acqua e un cucchiaino di sale, per poi fare le piadine.
Tagliate a straccetti il petto di pollo, poi fatelo marinare con lo yogurt, almeno mezz'ora.
Tagliate a julienne le verdure. Amalgamate in una terrina, la maionese, la senape, l'aceto e un po' di sale, poi aggiungetevi le verdure e mescolate bene il tutto.
Cuocete il pollo in una padella con un po' d'olio e poi tenetelo da parte.
Stendete le piadine, poi distribuite su ognuna un po' di composto di verdure e un po' di pollo, lasciando qualche centimetro dai bordi.
Arrotolate le piadine ben strette, e chiudetele in fogli di carta forno o d'alluminio, poi fatele riposare in frigorifero fino al momento di servirle.
Tagliate i rotolini a blocchetti e servite i roll chicken decorandoli a piacere.