Muesli casalingo - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Puntata del 28 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cereali da scoprire eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Bocconcini di pollo ai cornflakes, Trisotto alle zucchine, Tonno in onda, Torta alle pere e grano saraceno
Ingredienti
-
150 gr
-
una manciata
-
una manciata
-
una manciata
-
una manciata
-
una manciata
-
80 gr
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare i fiocchi d'avena con le noci, le mandorle tritare e la frutta secca (uvette, albicocche e prugne secche). Mescolare bene e aggiungere lo sciroppo d'acero e il composto otterrà così l'aspetto del muesli. Versare il muesli su una teglia coperta di carta da forno separandolo bene e infornare per 30 minuti a 150°. Passato questo tempo, far raffreddare e dividere il muesli casalingo in modo che non ci siano pezzi troppo grossi, versarlo in una coppa, irrorare con lo yogurt e spolverizzare con un pizzico di cannella. Decorare infine con qualche frutto a piacere.