Torta alle pere e grano saraceno - I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 28 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cereali da scoprire eseguito da Benedetta Parodi
Ingredienti
-
100 gr
-
120 gr
-
3
-
100 gr
-
120 gr
-
mezza bustina
-
5
-
2-3 cucchiai
-
mezza
Preparazione:
Lavorare lo zucchero con il burro ammorbidito, aggiungere le uova e amalgamare accuratamente. Versare nel nostro composto la farina 00 miscelata alla farina di grano saraceno e al lievito e amalgamare accuratamente. Mettere della carta forno in una tortiera (24 cm) e versarci il nostro composto. Tagliare le pere a fettine dopo averle sbucciate e inserirle nella torta a raggiera. Spremere mezza arancia e mescolare assieme alla marmellata, rovesciare il composto di marmellata e succo d'arancia sulla torta e spalmare accuratamente; cuocere la torta di pere e grano saraceno in forno statico a 180° per circa 30 minuti o comunque fino a cottura.