Mummia al forno - I menų di Benedetta

Mummia al forno - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 30 Ottobre 2012) - menù Dolcetto o scherzetto   

Le altre ricette di questo menù: Pizza fantasminoMini penne piovre e piselliDolcetti e Biscotti di Halloween

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la carne con uova e parmigiano, condire con il sale, aggiungere il prezzemolo e la cipolla essiccata tritati, il pangrattato. Dare al composto una forma a "mummia", mettere le olive al posto degli occhi. Cuocere la mummia in forno per 30 minuti a 180°.

Una volta cotta, ricoprire la mummia con le fette di sottilette per fare le bende, e ripassare in forno per 2 minuti in modo che queste si sciolgano leggermente. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: