Nasello in acqua pazza - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 8 Febbraio 2013) - menù Voglia di mare
Le altre ricette di questo menù: Merluzzo in umido con couscous di verdure, Insalata di mare in zuppa, Chiacchiere di Carnevale
Ingredienti
-
1
-
1 spicchio
-
q.b.
-
1 trancio
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lessare il nasello in una pentola con acqua, pomodori in pezzi e spicchio di aglio; quando l'acqua bolle calcolare 8 minuti.
Nel frattempo affettare le zucchine e farle grigliate condendole con una presa di sale; tritare queste con le olive grossolanamente con un coltello, condire con con dell'olio. Far sciogliere le acciughe in padella con un filo di olio.
Servire infine il nasello scolato con la tartare di verdure e condire il tutto con la salsa di acciughe.