Nuggets di sogliola alle mandorle - Molto Bene
Categoria: Molto bene
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
10 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di giovedì 29 maggio 2014
Ingredienti
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600 gr di filetti
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100 ml
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3 cucchiai
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3 cucchiai
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150 gr
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100 gr
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1 rametto
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3 rametti
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q.b.
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― spicchio
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q.b.
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1 cucchiaio
Preparazione:
Ammollare i filetti di sogliola nel latte per 2-3 minuti. Per la panatura frullare le mandorle con la farina e il pangrattato. Per la salsa di accompagnamento frullare la maionese con l'aneto, l'aglio, il timo, del rosmarino e una presa di sale.
Sgocciolare la sogliola, tagliare ogni filetto a pezzetti e passarli nella panatura; friggere i nuggets di soglila nell'olio bollente, quando sono dorati scolarli su carta assorbente e condirli con sale e paprika. Accompagnare con la maionese all'aglio.