Petto di pollo alle verdure in crosta di sesamo - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta del Petto di pollo alle verdure in crosta di sesamo, presentata da Antonella Clerici alla prova del cuoco nella puntata del 11 novembre 2014.
Ingredienti
-
4 fettine
-
1/2
-
1
-
1
-
1 cucchiaio
-
q.b
-
q.b
-
3 cucchiai
-
3 cucchiai
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Incidete i petti di pollo in modo da formare una tasca interna.
Tagliate a cubetti il peperone, la zucchina e la carota e condite il tutto con sale, pepe, olio, timo e succo di limone.
Riempite le tasche del petto di pollo con il composto di verdure e chiudetele con uno stuzzicadenti.
Miscelate il pangrattato con i grana grattugiato e i semi di sesamo.
Disponete i petti di pollo su di una teglia ricoperta di carta forno, ricopriteli con i composto di sesamo e cuoceteli in forno già caldo a 180° per circa 30'.