Olive all'ascolana

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
70 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Ingredienti
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1 kg
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150 gr
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70 gr
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60 gr
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q.b.
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4
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lavate le olive e snocciolatele, cercando di non rompere la polpa. In una casseruola fate rosolare la carne con un po' d'olio, salatela e pepatela. Appena cotta mettetela in una terrina, unite il prosciutto tritato finemente, il formaggio, poca noce moscata, 1 cucchiaiata di pangrattato, 2 cucchiai di salsina di pomodoro, sale, pepe e 2 uova per legare. Mescolate accuratamente, poi usate questo composto per farcire le olive. Passate le olive già farcite prima nella farina, poi nell'uovo battuto con poco sale e pepe, e infine nel pangrattato. Fatele friggere in abbondante olio caldo, scolatele con il mestolo forato e deponetele su una carta da cucina assorbente per togliere l'eccesso di olio. Servitele calde disposte a piramide sul piatto di portata.
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Commenti
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chiara ha scritto:Il 02/05/2012 all 18:20
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gaia ha scritto:Il 01/12/2011 all 20:02
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maria ha scritto:Il 13/11/2011 all 14:59
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emi45 ha scritto:Il 25/09/2011 all 20:37
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emi45 ha scritto:Il 25/09/2011 all 20:36