Omelette con rucola ricotta e pinoli
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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8
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200 gr
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1 mazzo
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2 cucchiai
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2 cucchiai
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20 gr
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4 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lavorare a crema la ricotta con la panna, sale, pepe, rucola a listarelle e pinoli tostati. In una ciotola a parte lavorare due uova alla volta con 1/4 di maggiornata, un pizzico di sale e epepe e sbattere bene fino a che il composto non si è amalgamato; quindi cuocere la frittata in una padella antiaderente girandola da entrambe le parti. Quando la frittata risulta cotta, disporre su metà un pochino del composto di ricotta, piegare l'omelette in due formando una semiluna. Laciare l'omelette in padella per qualche istante e poi servirla in un piatto decorando con un filo di olio, foglie di rucola, un pizzico di sale e pepe e qualche goccia di aceto balsamico.
Ripetere questo procedimento anche per le altre tre omelette.