Sformatini con noci e gorgonzola - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 23 febbraio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
-
200 gr
-
6
-
q.b.
-
q.b.
-
2
-
1 bicchierino
-
70 gr
Preparazione:
Far lessare le erbette semi tritate per 20 minuti; quindi scolarle e metterle in una padella con le noci, un filo di olio, un pizzico di sale e far insaporire il tutto per qualche minuto.
In una ciotola sbattere le uova con il atte, condire con un pizzico di sale e unire erbette e noci, il gorgonzola a cubetti e suddividere il composto negli appositi stampini da forno. Cuocere infine gli sformatini con noci e gorgonzola per 20 minuti a 180°.