Orecchiette al pomomascarpone - I menù di Benedetta

Orecchiette al pomomascarpone - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 27 Novembre 2012) - menù Amici Miei   

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Ingredienti

Preparazione:

Affettare la cipolla, metterla in padella con un po' di olio e l'aglio, far soffriggere bene; quando la cipolla è imbiondita aggiungere i pomodori pelati, il concentrato di pomodoro e un pizzico di sale, facendo cuocere per 5 minuti.

Nel frattempo mettere a lessare le orecchiette in acqua bollente salata, cuocendole leggermente al dente.

Versare il sugo nel frullatore, dare una prima frullata in modo che diventi cremoso. Quando anche la pasta è cotta, scolarla e versarla insieme al sugo in padella, aggiungere anche il mascarpone e mescolare bene. Servire la pasta ben calda spolverizzando con la ricotta salata grattugiata.

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