Canederli alla zucca - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 8 Gennaio 2013) - menù Prendiamola per la gola
Le altre ricette di questo menù: Coniglio alle prugne, Tiramisù arance e pistacchi, Tomino dorato
Ingredienti
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1
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q.b.
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q.b.
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1 rametto
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40 gr
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400 gr
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2
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150 gr
Preparazione:
Tagliare la zucca in spicchi, condirla con dell'olio, avvolgere ogni pezzo in un foglio di carta stagnola e farla cuocere in forno per 45 minuti a 180°.
Nel frattempo mescolare in una ciotola uova, nutro, fuso, ricotta e sale, poi anche il pangrattato.
Una volta che la zucca è cotta formare con la polpa tante piccole palline, avvolgere ciascuna di queste con il composto di ricotta preparato, quindi far cuocere i canederli in acqua bollente salata per circa 6 minuti. Servirli con un filo di olio.