Ossobuco alla meneghina - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 22 novembre 2012.
Ingredienti
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4
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200 gr
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q.b
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60 gr
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q.b
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q.b
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q.b
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2 spicchi
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1 rametto
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q.b. di scorza
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1 bicchiere
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1 lt
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q.b
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q.b. di scorza
Preparazione:
Fate rosolare gli ossibuchi in padella con l'olio, poi unitevi la carota, la cipolla e il sedano tritati e successivamente sfumate con il vino.
Unite i pomodori, allungate con un po' di brodo e portate a cottura per anche 2 ore aggiungendo se necessario altro brodo.
Qualche minuto prima di togliere gli ossibuchi dal fuoco, unite la buccia grattugiata del limone e dell'arancia e il prezzemolo tritato.
Servite gli ossibuchi alla meneghina, accompagnati da risotto allo zafferano.