Ossobuco alla meneghina - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 22 novembre 2012.
Ingredienti
-
4
-
200 gr
-
q.b
-
60 gr
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
2 spicchi
-
1 rametto
-
q.b. di scorza
-
1 bicchiere
-
1 lt
-
q.b
-
q.b. di scorza
Preparazione:
Fate rosolare gli ossibuchi in padella con l'olio, poi unitevi la carota, la cipolla e il sedano tritati e successivamente sfumate con il vino.
Unite i pomodori, allungate con un po' di brodo e portate a cottura per anche 2 ore aggiungendo se necessario altro brodo.
Qualche minuto prima di togliere gli ossibuchi dal fuoco, unite la buccia grattugiata del limone e dell'arancia e il prezzemolo tritato.
Servite gli ossibuchi alla meneghina, accompagnati da risotto allo zafferano.