Ossobuco alla meneghina - Anna Moroni

Ossobuco alla meneghina - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 22 novembre 2012.

 

Ingredienti

Preparazione:

Fate rosolare gli ossibuchi in padella con l'olio, poi unitevi la carota, la cipolla e il sedano tritati e successivamente sfumate con il vino.
Unite i pomodori, allungate con un po' di brodo e portate a cottura per anche 2 ore aggiungendo se necessario altro brodo.
Qualche minuto prima di togliere gli ossibuchi dal fuoco, unite la buccia grattugiata del limone e dell'arancia e il prezzemolo tritato.
Servite gli ossibuchi alla meneghina, accompagnati da risotto allo zafferano.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: