Straccetti della felicità - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 2 Ottobre 2012) - menù Dei Campioni
Le altre ricette di questo menù: Ciambella di pane, Spaghetti al pomodoro, Rose di zucchine con crumble aromatico
Ingredienti
-
2
-
q.b.
-
alcuni straccetti
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare a "giuliana" le zucchine (a bastoncini) e condirle con un filo di olio; tagliare gli straccetti di vitello a strisce e farla rosolare in padella con un filo di olio per circa 2 minuti. Unire in padella anche la rucola, far cuocere fino a quando questa non è completamente appassita, quindi condire con una presa di sale e servire aggiungendo i pinoli e del succo di limone.