Ovetto stretto - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
10 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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6
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2/3
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2
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare 6 fette uguali di zucchine; sbollentarle in acqua salata per renderle morbide, quindi scolarle e farle raffreddare. Ricavare dai ravanelli fette sottili. Avvolgere ogni uovo (fare sode le uova) in una fetta di zucchina e fissarla con uno stecchino di legno. Lateralmente all'uovo, facendo in modo che esca fuori dal bordo, inserire la fettina di ravanello; inserire anche due steli di erba cipollina. In una ciotola mettere un cucchiaio di grani di pepe nero, due cucchiai di olio e un pizzico di sale. Servire e insaporire con l'olio ai grani di pepe nero.