Paccheri fritti ripieni di ricotta e mortadella

Categoria: La prova del cuoco
Paccheri fritti ripieni di ricotta e mortadella
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Preparazione:

Lessare i paccheri in acqua bollente salata, scolandoli poi leggermente al dente.

Per la farcia frullare nel mixer la ricotta assieme alla mortadella e al parmigiano.

Quando i paccheri sono cotti farcirli, con un cucchiaio o usando la sac a poche, con la crema alla mortadella; impanare ora ogni pacchero passandolo nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato

Friggere questi paccheri ripieni nell’olio bollente fino a che non risultano completamente dorati (circa 2-3 minuti). Scolarli infine su carta assorbente e servirli caldi, se necessario condirli con un pizzico di sale. Decorare volendo con dei fili di erba cipollina.

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