Polpette di gamberi al vapore

Categoria: La prova del cuoco
Polpette di gamberi al vapore
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Frullare nel mixer il gamberi con l’amido di mais e gli albumi fino ad ottenere un composto omogeneo, Avvolgere due cucchiai di composto nella pellicola da cucina e far cuocere queste polpette na vapore per circa 15 minuti.

Alt termine della cottura privare le polpette della pellicola e friggerle nell’olio di semi bollente fino a che non risultano dorate da tutti i lati.

Accompagnare queste polpette con del succo di limone e delle spezie come ad esempio il curry.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Lorella ha scritto:
    Il 04/01/2017 all 15:32
    Fantastiche, grande ricetta, la proverō sicuramente!!!!