Palla di pelle di pollo - Alessandro Borghese
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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2 petti + pelle
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1
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1
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1
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2
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare a cubetti i petti di pollo e metterli in una ciotola con il curry, l'olio e il sale grosso. Lasciar insaporire in frigo per 24 ore. Stendere la pelle di pollo su una placca da forno, aggiungere il sale e il pepe su entrambi i lati e mettere a cuocere nel forno a 180° fino a quando non diventa croccante. Nel frattempo preparare una salsa balinese: in un recipiente tritare con il coltello il mango, la papaya e la cipolla rossa. Aggiungere il succo di lime, il sale, il pepe e il coriandolo tritato. Tagliare il lime e l'arancio a fettine e preparare gli spiedini di pollo alternando i pezzi di pollo con le fettine di lime e di arancia. Infornare gli spiedini per mezz'ora a 180°. Servire gli spiedini con la pelle di pollo croccante e la salsa balinese.