Pancakes di piselli - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 30 Aprile 2012, I Menù di Benedetta, menù Tuffo nel passato, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocktail tuffo nel passato, Pollo medievale, Pennette alla vodka, Fagottini dolci alla ricotta, Pici alle erbe
Ingredienti
-
100 ml
-
280 gr
-
40 gr
-
1
-
1
-
35 gr
-
q.b.
-
80 gr
-
q.b.
-
1
Preparazione:
Per la panna acida, mescolare alla panna fresca il succo di limone (ad esempio usare 100 ml di panna con il succo di 1 limone). Per la pastella, lessare i piselli, mescolarli con il burro fuso, la farina, un pizzico di sale e la panna; frullare poi il tutto con il mixer ad immersione e quando il composto è ben liquido cuocere i pancakes: in una padella, con una noce di burro fusa, versare un mestolo di composto e cuocere il pancake come se fosse una frittata. Preparare vari pancakes e servirli con qualche fettina di salmone, un pochino di cipollotto affettato sottile e un po' di panna acida.