Pancakes di piselli - I menù di Benedetta

Pancakes di piselli - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 30 Aprile 2012, I Menù di Benedetta, menù Tuffo nel passato, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail tuffo nel passatoPollo medievalePennette alla vodkaFagottini dolci alla ricottaPici alle erbe 

Ingredienti

Preparazione:

Per la panna acida, mescolare alla panna fresca il succo di limone (ad esempio usare 100 ml di panna con il succo di 1 limone). Per la pastella, lessare i piselli, mescolarli con il burro fuso, la farina, un pizzico di sale e la panna; frullare poi il tutto con il mixer ad immersione e quando il composto è ben liquido cuocere i pancakes: in una padella, con una noce di burro fusa, versare un mestolo di composto e cuocere il pancake come se fosse una frittata. Preparare vari pancakes e servirli con qualche fettina di salmone, un pochino di cipollotto affettato sottile e un po' di panna acida.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: