Pollo medievale - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 30 Aprile 2012, I Menù di Benedetta, menù Tuffo nel passato, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocktail tuffo nel passato, Pancakes di piselli, Pennette alla vodka, Fagottini dolci alla ricotta, Pici alle erbe
Ingredienti
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1
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60 gr
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700 gr sovracosce
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1 bicchiere
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1 manciata
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1
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q.b.
Preparazione:
Frullare nel mixer la cipolla con il lardo in pezzi, poi soffriggere il composto in padella con un filo di olio e unire il pollo in pezzi; quando questo è ben rosolato aggiungere un pizzico di sale e il latte di mandorle, mescolare aggiungendo anche il pepe. Far cuocere per qualche minuto fino a quando il sugo non è rappreso un pochino. Irrorare con il succo di mezzo limone e portare a cottura il pollo. Infine servire questo pollo medievale con qualche fettina di limone.