Pollo medievale - I menų di Benedetta

Pollo medievale - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 30 Aprile 2012, I Menù di Benedetta, menù Tuffo nel passato, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail tuffo nel passatoPancakes di piselliPennette alla vodkaFagottini dolci alla ricottaPici alle erbe 

Ingredienti

Preparazione:

Frullare nel mixer la cipolla con il lardo in pezzi, poi soffriggere il composto in padella con un filo di olio e unire il pollo in pezzi; quando questo è ben rosolato aggiungere un pizzico di sale e il latte di mandorle, mescolare aggiungendo anche il pepe. Far cuocere per qualche minuto fino a quando il sugo non è rappreso un pochino. Irrorare con il succo di mezzo limone e portare a cottura il pollo. Infine servire questo pollo medievale con qualche fettina di limone.

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