Cocktail tuffo nel passato - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta

Dosi per:
2 personeTempo Richiesto:
5 minPortata:
Cocktails-
Difficoltà:
"Hemingway special"
Puntata del 30 Aprile 2012, I Menù di Benedetta, menù Tuffo nel passato, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pollo medievale, Pancakes di piselli, Pennette alla vodka, Fagottini dolci alla ricotta, Pici alle erbe
Ingredienti
-
q.b.
-
5 cl
-
1 cl
-
2 cl
-
10 cl
-
q.b.
Preparazione:
Unire nel frullatore un po' di ghiaccio con il rum bianco, il maraschino, il succo di limone e la spremuta di pompelmo rosa. Frullare bene il tutto ottenendo una crema e poi versare il tutto nei bicchieri da cocktail. Decorare infine con una ciliegia sul bordo del bicchiere e attorno a questa la scorza di lime.