Pandolce vecchia Genova

Dosi per:
8 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
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500 gr
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180 gr
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140 gr
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50 gr
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50 ml
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2
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1
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150 gr
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150 gr
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70 gr
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1 bustina
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1 bustina
Preparazione:
Setacciate la farina con il lievito e la vanillina. Versatela sulla spianatoia, unite lo zucchero e fate la fontana. Incorporate le uova, il burro, il miele, il latte e impastate con le mani, se necessario aggiungete altro latte. Incorporate i canditi, l'uvetta ammollata e strizzata e i pinoli. Continuate a impastare fino ad avere un impasto omogeneo. Con il composto ottenuto ricavate due palle. Dategli la forma del pane e disponetele sulla teglia ricoperta di carta forno. Cuocete il pandolce in forno già caldo a 190' per circa 40.' Potete conservalo in una scatola di latta per diversi giorni.