Pane alla cannella - Molto Bene
Categoria: Molto bene

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
50 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 2 aprile 2014
Ingredienti
-
450 gr
-
1 cubetto
-
225 ml
-
125 gr
-
60 gr
-
10 gr
-
10 gr
Preparazione:
Sbriciolare il lievito e mescolarlo alla farina, unire il latte e il burro fuso tiepido, il sale e lo zucchero. Lavorare bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e far riposare l'impasto per 2 ore a temperatura ambiente.
Una volta lievitato, stenderlo formando un rettangolo; farcirlo con lo zucchero rimasto mescolato alla cannella, poi arrotolare l'impasto lungo il lato più lungo.
Mettere il pane alla cannella in uno stampo da plum cake e farlo cuocere in forno a 190° per circa 35 minuti.