Pane alla zucca - Gabriele Bonci
Categoria: La prova del cuoco, Gabriele Bonci
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Pane - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 17 gennaio 2013.
Ingredienti
-
1 kg
-
7 gr
-
700 gr di pure
-
q.b.
Preparazione:
Per il pane di zucca lavorare la farina con il lievito (in alternativa potete utilizzare 200 gr di lievito naturale) e la polpa di zucca leggermente saltata in padella. Dividere il composto ottenuto in pagnotte e farle lievitare per 5/6 ore. Passare tutte le pagnotte nei semi di papavero, quindi distribuirle su una teglia rivestita di carta forno, incidere su ciascuna una X e farle cuocere per circa un'ora in forno già caldo a 250° portandolo poi dopo 10' a 180°.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 02/03/2014 all 13:35
-
Sissy ha scritto:Il 02/03/2014 all 12:30
-
duni ha scritto:Il 19/01/2013 all 14:43
-
ricettemania ha scritto:Il 17/01/2013 all 22:35
-
Smog ha scritto:Il 17/01/2013 all 16:17