Pane alla zucca - Gabriele Bonci

Pane alla zucca - Gabriele Bonci
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Pane
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 17 gennaio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Per il pane di zucca lavorare la farina con il lievito (in alternativa potete utilizzare 200 gr di lievito naturale) e la polpa di zucca leggermente saltata in padella. Dividere il composto ottenuto in pagnotte e farle lievitare per 5/6 ore. Passare tutte le pagnotte nei semi di papavero, quindi distribuirle su una teglia rivestita di carta forno, incidere su ciascuna una X e farle cuocere per circa un'ora in forno già caldo a 250° portandolo poi dopo 10' a 180°.

Guarda anche:

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  • Ricette etniche
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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 02/03/2014 all 13:35
    @sissy: devi usare la farina 0
  • Sissy ha scritto:
    Il 02/03/2014 all 12:30
    Quale tipo di farina si deve usare ?
  • duni ha scritto:
    Il 19/01/2013 all 14:43
    Mi piace e la provo.
  • ricettemania ha scritto:
    Il 17/01/2013 all 22:35
    @smog: farina 0 e niente acqua, perchč ne contiene giā parecchia la zucca
  • Smog ha scritto:
    Il 17/01/2013 all 16:17
    quale tipo di farina? per niente aggiunta di acqua?