Panini ai cereali alla piastra - Lorenzo Branchetti
Categoria: La prova del cuoco

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 5 maggio 2012.
Ingredienti
-
30 gr
-
150 gr
-
30 gr
-
1 bustina
-
150 gr
-
1
-
100 gr
Preparazione:
Mescolare le farine con il lievito, l'olio e l'uovo fino ad ottenere un composto ben omogeneo, aggiungendo poca alla volta l'acqua. Far riposare l'impasto per mezz'ora. Stendere il composto ad 1cm di spessore e ritagliare tanti dischi uguali. Far cuocere le pagnotte sulla piastra, facendole cuocere 5 minuti per lato. Tagliare a metà le pagnotte e farcirle a piacere con affettati (prosciutto cotto, salame, prosciutto crudo) oppure formaggio.