Panini al contrario - I menų di Benedetta

Panini al contrario - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 15 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Gita al Mare, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Arrosto di tacchino farcitoCubotti al limoneFrittelle di zucchine alla soiaFusilli alle vongole e pesto

Ingredienti

Preparazione:

Frullare nel mixer i capperi con le olive, amalgamare a questo composto il pane tostato e sbriciolato, il basilico tritato e i pomodorini tagliati a cubetti piccoli e il cetriolo in pezzi; condire questa farcia con olio, aceto e sale. Tagliare a metà le mozzarelle e formare con questi e la farcia preparata dei panini. Fermarli con uno stecchino e servirli come antipasto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: