Cavolo rosso in insalata - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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3
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125 gr
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100 gr
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75 gr
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25 gr
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25 gr
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1 cucchiaio
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1 cucchiaio di succo
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2 cucchiaio
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q.b.
Preparazione:
Ritagliare il prosciutto con un ring e farlo scottare in padella con un filo d’olio.
Nel frattempo tagliare sottilmente il cavolo rosso e mescolarlo in una ciotola con i semi di zucca, i semi di girasole, e l'uva passa.
A questo punto creare un'emulsione con lo sciroppo d'acero, il succo limone, l’olio, il sale e il pepe. Condire l'insalata con l'emulsione e sevirla con il prosciutto.