Panzerotti di carne

Panzerotti di carne
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

La ricetta dei Panzerotti di carne è stata presentata da Natalia Cattelani alla prova del cuoco nella puntata di martedì 13 ottobre 2015.

Ingredienti per l'impasto

Ingredienti per l'insalata

Ingredienti per la salsa

Preparazione:

Prima mossa: per il composto dei panzarotti lavorare la carne trita con il pane casereccio grattugiato e l'uovo fino ad ottenere un composto omogeneo.

Seconda mossa: schiacciare con le mani il composto preparato dandogli una forma circolare; al centro mettere qualche cubetto di formaggio, aggiungere del ketchup e quindi chiudere la carne come un panzarotto, dandogli quindi una forma a semiluna. 

Terza mossa: in una padella scaldare un filo di olio, poi adagiarvi i panzarotti e farli cuocere per 3-4 minuti per lato.

Quarta mossa: per l'insalata lavare e tagliuzzare i cavoli, tagliare a julienne le zucchine e condire le verdure con una salsina ottenuta mescolando lo yogurt con la senape, la maionese, l'aceto bianco, una presa di sale e pepe. Accompagnare infine i panzerotti di carne con questa insalata.

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