Panzerotti di carne
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
La ricetta dei Panzerotti di carne è stata presentata da Natalia Cattelani alla prova del cuoco nella puntata di martedì 13 ottobre 2015.
Ingredienti per l'impasto
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400 g
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100 g
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1
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1 cucchiaio
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5 cucchiai
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100 g
Ingredienti per l'insalata
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1 spicchio
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1 spicchio
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1 spicchio
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2
Ingredienti per la salsa
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1 cucchiaio
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100 g
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2 cucchiai
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1 cucchiaino
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Prima mossa: per il composto dei panzarotti lavorare la carne trita con il pane casereccio grattugiato e l'uovo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Seconda mossa: schiacciare con le mani il composto preparato dandogli una forma circolare; al centro mettere qualche cubetto di formaggio, aggiungere del ketchup e quindi chiudere la carne come un panzarotto, dandogli quindi una forma a semiluna.
Terza mossa: in una padella scaldare un filo di olio, poi adagiarvi i panzarotti e farli cuocere per 3-4 minuti per lato.
Quarta mossa: per l'insalata lavare e tagliuzzare i cavoli, tagliare a julienne le zucchine e condire le verdure con una salsina ottenuta mescolando lo yogurt con la senape, la maionese, l'aceto bianco, una presa di sale e pepe. Accompagnare infine i panzerotti di carne con questa insalata.