Zucchine ripiene in umido - Alessandra Spisni

Zucchine ripiene in umido - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare la mollica del panino nel latte a mescolarla con la carne trita, la mortadella tritata, il grana e l'uovo; condire con sale, pepe e noce moscata.
Dopo aver lavato le zucchine, tagliarle in pezzi da circa 5cm e poi a metà per il lungo, scavarle con un cucchiaino e riempirle con il ripieno di carne.
Cuocere le zucchine ripiene in una padella, friggendole nello strutto, rigirandole bene su tutti i lati; irrorare con la passata di pomodoro e il latte, unire il burro in pezzi e cuocere a fuoco basso da quando inizia a bollire per mezz'ora.
Servire le zucchine in umido con tanto sugo. 

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