Zucchine ripiene in umido - Alessandra Spisni
Categoria: La prova del cuoco, Alessandra Spisni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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300 gr. trita
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50 gr
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1 bicchiere
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1 bottiglia
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1 cucchiaio
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1kg
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30 gr
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40 gr
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1
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Ammollare la mollica del panino nel latte a mescolarla con la carne trita, la mortadella tritata, il grana e l'uovo; condire con sale, pepe e noce moscata.
Dopo aver lavato le zucchine, tagliarle in pezzi da circa 5cm e poi a metà per il lungo, scavarle con un cucchiaino e riempirle con il ripieno di carne.
Cuocere le zucchine ripiene in una padella, friggendole nello strutto, rigirandole bene su tutti i lati; irrorare con la passata di pomodoro e il latte, unire il burro in pezzi e cuocere a fuoco basso da quando inizia a bollire per mezz'ora.
Servire le zucchine in umido con tanto sugo.