Pappardelle con la faraona - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
45 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 maggio 2012.
Ingredienti
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1 petto
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1 cucchiaio
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q.b.
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3 spicchi
Preparazione:
Marinare la faraona con olio, rosmarino, 3 spicchi di aglio bollito con un pochino di acqua (bollire per 3 volte), pepe e sale.
Preparare le pappardelle impastando le farine con il grana e un pochino di acqua. Tagliare la faraona in pezzi e farla cuocere in padella con un filo di olio, unire il vino, aggiungere anche i pomodorini e infine lessare le pappardelle in acqua bollente salata. Servire le pappardelle mescolate alla faraona e aggiungere un pochino di parmigiano e qualche fettina di zucchina.