Pappardelle ricce con gremolata - I menų di Benedetta

Pappardelle ricce con gremolata - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 26 Dicembre 2012) - menù Capodanno d'autore   

Le altre ricette di questo menù: Merluzzo affumicato alla pignaFaraona al melograno con tortino al radicchioMont blanc

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata e nel frattempo preparare il succo facendo prima rosolare lo scalogno tritato con burro e olio; aggiungere poi le scorze di arancia e limone, stufando il tutto con un po' di acqua di cottura della pasta.

A parte fondere il formaggio con il latte. Tritare il pane raffermo con timo e poi farlo tostare in padella.

Scolare quindi la pasta leggermente al dente, versare in padella con il sugo, unire anche la crema di formaggio e servire spolverizzando con la panatura aromatizzata.

Guarda anche:

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