Pappardelle ricce con gremolata - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 26 Dicembre 2012) - menù Capodanno d'autore
Le altre ricette di questo menù: Merluzzo affumicato alla pigna, Faraona al melograno con tortino al radicchio, Mont blanc
Ingredienti
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110 gr
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q.b.
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mezza
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mezzo
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4 fette
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q.b.
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1
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q.b.
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q.b.
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250 gr
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q.b.
Preparazione:
Lessare la pasta in acqua bollente salata e nel frattempo preparare il succo facendo prima rosolare lo scalogno tritato con burro e olio; aggiungere poi le scorze di arancia e limone, stufando il tutto con un po' di acqua di cottura della pasta.
A parte fondere il formaggio con il latte. Tritare il pane raffermo con timo e poi farlo tostare in padella.
Scolare quindi la pasta leggermente al dente, versare in padella con il sugo, unire anche la crema di formaggio e servire spolverizzando con la panatura aromatizzata.