Parmigiana di zucchine bianca
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
45 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
La golosa ricetta di Anna Moroni alla #provadelcuoco di lunedì 11 settembre 2017.
Ingredienti
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3
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150 g
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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100 g
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q.b.
Preparazione:
Lavare le zucchine, togliere le estremità e tagliarle per il lungo a fette molto sottili. Passarle nella farina. Ungere una pirofila con dell’olio e cospargere il fondo con il pangrattato.
All’interno fare uno strato di zucchine, condire con sale e pepe, distribuire la mozzarella a cubetti, il prosciutto cotto in pezzi e del parmigiano grattugiato. Quindi irrorare con un filo di olio e ripetere gli strati fino ad esaurimento.
Terminare con le zucchine, uno strato di parmigiano e un filo di olio. Infornare a 200° per circa 20-30 minuti.